当前位置::首页/专题专栏/粮食要闻
市粮食局组织参观昆明市经济社会发展回顾与展望主题展
[来源:昆明市粮食局 粮食局管理员发布于 2016-09-28]

    为深入学习贯彻市第十一次党代会精神,充分凝聚市属粮食系统广大干部职工的信心和力量,根据市委组织部《关于组织参观“昆明市经济社会发展回顾与展望主题展”的通知》,2016年9月21日,昆明市粮食局组织机关、昆明市粮食储备公司全体干部职工和所属粮食企事业单位党政班子成员共60余人到昆明市博物馆参观昆明市经济社会发展回顾与展望主题展。

    在讲解员的讲解和引导下,大家仔细听、认真记,以发展变化为主线,分区域、分版块参观了200余块展板、1100多幅照片。整个展览图文并茂、主题分明、内容丰富、亮点纷呈,全面展示了过去五年昆明市和14个县(市)区、5个开发度假区经济社会发展取得的成绩,并对未来五年昆明发展的目标进行了全面规划。

    通过参观主题展,使广大干部职工更加深入了解昆明经济社会发展的整体情况、取得的成就、存在的问题困难和未来发展目标,进一步增强了全市粮食系统广大干部职工干事创业的信心和力量,激励大家紧密团结,协作奋进,改革创新,勇于担当,为加快建设现代新昆明贡献自己的智慧和力量。

image003


image001