楚雄州发改委一行至昆明金马粮食物流有限公司项目进行参观交流
[来源:昆明市粮食局 粮食局管理员发布于 2017-10-26]

    为积极响应国家粮食局关于在全国粮食行业开展“深化改革转型发展”大讨论活动,依据国务院《关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》精神,围绕“区域联动、协调配合、运转高效、保障有力”的目标,加强毗邻地区粮食流通监督检查工作的沟通,昆明市粮食局与楚雄州发改委进行联动座谈。

    2017年10月25日,由昆明市粮食局副局长高玉英同志带领楚雄州发改委副主任、州粮食局局长李红梅同志,州发改委调研员肖荣祥,州发改委粮食监督检查科科长陈岚、调控储备科科长李建平,云南楚雄国家粮食储备库主任谢跃辉以及楚雄市发改局分管粮食工作的领导、相关科室负责人、企业负责人等10余人至昆明金马粮食物流有限公司(下称“金马公司”)承建的“凉亭粮食转运站迁建项目”(以下简称“公司项目”)建设现场进行参观。昆明金马粮食物流有限公司副总经理杜月晖、刘松同志陪同参加。

    并于当日在金马公司项目现场会议室举行了座谈,金马公司向到来的各位介绍了公司项目的规划建设进展情况以及运营发展思路,各方在座谈会上充分交流推进粮食产业发展的好经验、好做法。

    金马公司将不断积极与相关企业联系洽谈合作事宜,推进合作发展,构建新的经营模式,促进现代化粮食流通产业园区的建成,使公司项目建设成果发挥效用。