当前位置::首页/专题专栏/市属企业
金马公司顺利完成办公室搬迁工作
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-02-13]

    经过一段时间的努力,金马公司项目现场综合楼已具备办公条件,公司于2018年2月8日下午开始搬迁办公室,在天气条件极为寒冷的情况下,全体职工依然一直坚守,并于当天凌晨2点顺利完成了办公室总体从官方广场12楼搬迁至经开区阿拉乡金马火车站综合楼的工作。此次搬迁工作虽然繁琐,但是依照计划部署,进展顺利。在公司领导的带领下,全体职工都加入行动,挽起裤脚,不论是清理物资还是协助搬家公司装卸车辆、清点物资,都齐心合作。同时,2018年2月9日前完成了公司食堂的所有筹备工作并投入使用,解决了职工日常用餐问题。

    在公司搬迁新址后,减轻了公司房租租金压力,在项目现场办公也将更好的推动下一步市场搬迁运营筹备工作。接下来的工作中,公司将以求真务实的工作作风,以创新发展的工作思路,奋发努力,把各项工作提高到一个新的水平。