当前位置::首页/专题专栏/县区动态
呈贡区粮食局领导深入基层 指导党建工作
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-02-13]

    2月12日,粮食局局长、发改局副局长王艳明同志一行深入东城粮油有限公司党支部指导基层党建工作。座谈中,王局长对东城粮油公司基层党建工作取得的成绩给予充分的肯定,对下一步工作提出了明确的要求:一是基层党组织要坚持“三会一课”制度,加强对党员的教育、学习、管理,不断推动基层党员教育管理工作正常化、规范化、制度化。二是通过开展“两学一做”学习教育,使每个党员树起道德高标准,划清纪律底线,争做合格党员。三要突出工作重点,全面落实从严治党。四要加强作风建设,打造粮食铁军。

image002

    区粮食局党委历来重视对下属各支部的督促指导。每名局党委班子成员联系一个支部,定期、不定期督促指导支部的工作。对所联系支部存在的问题及时上报,并督促落实整改工作。通过指导东城粮油有限公司党建工作,进一步了解了该支部的党建工作情况,存在的问题和困难,为我局加强东城粮油公司党支部的工作奠定了基础。下一步将对该支部进行调研,促进我局非公企业党建工作更上一个台阶。

image004