当前位置::首页/专题专栏
国家粮食和物资储备局曾丽瑛副局长一行赴昆明金马粮食物流有限公司调研 Copy2
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-07-24]

7月23日国家粮食和物资储备局曾丽瑛副局长一行赴昆调研并参加2018年全国食品安全宣传周粮食质量安全宣传日主会场活动期间,于7月23日下午16点,在省粮食局海文达局长、龚国富副局长、市政府目督办吴忠林主任及市粮食局杨文志局长陪同下,到昆明金马粮食物流有限公司进行实地调研。

  听取了杨文志局长关于昆明市粮食产业发展情况汇报调研组;金马公司宁正东董事长详细介绍了“昆明凉亭粮食转运站迁建项目”有关情况和企业的发展设想,调研组一行详细了解了项目整体规划、建设进展情况以及企业未来的发展方向等,与企业领导班子成员就粮食安全、粮食应急储备、企业转型发展等方面进行深入交流,并提出了宝贵的意见和建议。

昆明金马粮食物流有限公司会积极适应市场变化,在各级政府的领导及支持下,快速推进项目建设及园区运营,满足居民对优质粮油的需求,切实提供有效供给,增强企业经济效益。

image002

image004

image006

image008