当前位置::首页/专题专栏/县区动态
东川粮油购销公司员工爱心捐款
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-08-08]

    2018年8月6-8日,公司领导号召、组织公司员工为李惠琼进行募捐活动,大家纷纷慷慨解囊、积极捐款。

李惠琼,女,现年41岁,1993年参加工作(原新村粮管所),1995年年仅22岁的她被诊断为罕见“系统性红斑狼疮”,20多年李惠琼一直在和病魔作斗争,多次病危又多次战胜病魔。但由于这种疾病引起高血压、糖尿病、股骨头坏死等并发症,导致身体免疫系统低下。2016年因头疼到昆华医院检查又发现得了脑膜瘤,随即实施开颅大手术,术后导致面部偏瘫、半身不遂。2018年7月因长期腹痛到昆医附二院检查又发现得了癌症,术后由于糖尿病伤口一直不能愈合,至今一直在昆医附二院住院治疗,前后两次手术目前花费近20万元。

    由于疾病李惠琼一直单身,和其母相依为命,母亲也因病2016年先她而去,由其弟妹照顾,昂贵的医疗费用对于一个贫困的家庭来说简直就是一个灾难。在得知李惠琼的情况后,领导高度重视,第一时间向全公司发出募捐倡议书,表示我们粮食人不会忘记她,纷纷解囊,捐款相助,募捐累计捐款金额10450元。

    病魔无情,健雄有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让李惠琼知道,单位还有那么多关心你的同事,给予她强大的精神力量支持她在困境中能迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量!

image002

image004

image006

image008

image010