当前位置::首页/专题专栏/县区动态
全国粮食流通执法督查创新示范单位授牌在昆明举行
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-09-10]

2018年9月7日,受国家粮食和物资储备局的委托,经云南省粮食局领导同意,省粮食局监督检查处处长吴恒,代表云南省粮食局到昆明市粮食局,对获得首批“全国粮食流通执法督查创新示范单位”的昆明市粮食局,举行了授牌仪式。

在授牌仪式上,吴恒处长首先代表省粮食局宣读了《国家粮食和物资储备局关于公布全国粮食流通执法督查创新示范单位的通知》,并对我局取得“全国粮食流通执法督查创新示范单位”表示祝贺;并强调昆明市粮食局是唯一一家州市级获得该项殊荣的单位,希望昆明市粮食局再接再厉,充分发挥典型示范引领作用,在全省做好表率、当好排头兵,为保证全省粮食安全再立新功。

市粮食局杨文志局长表示:我局获得首批“全国粮食流通执法督查创新示范单位”是市委、市政府高度重视的结果,是云南省粮食局长期关心指导的结果,是全昆明市粮食人共同努力的结果。下一步,昆明市粮食局将在制度建设、队伍建设、监管方法和监督范围等方面进一步创新,努力提升人防、技防、法防和群防能力,决不辜负市委、市政府,云南省粮食局和国家粮食和物资储备局对我市粮食工作的期望,坚决守住管好“昆明粮仓”。

image002

image004