当前位置::首页/专题专栏/粮食要闻
昆明市粮食储备公司开展“祖国在我心中,缅怀革命先烈”活动
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2018-10-18]

为深入学习贯彻党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立69周年,切实提升党员的政治素质和党性修养,2018年10月16日上午,昆明市粮食储备公司党支部全体党员前往呈贡区三台山革命烈士纪念碑开展“祖国在我心中,缅怀革命先烈”活动。市粮食局副局长杨亚娟等领导也到场参加了活动。

活动开始后,全体人员肃立默哀,表达对革命先烈的追思。随后,全体人员绕纪念碑一周,瞻仰纪念碑,深情缅怀革命先烈为实现民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福而英勇捐躯的不朽功绩。最后,全体人员向革命先烈敬献鲜花,表达崇高的敬意。

此行活动旨在缅怀先烈,铭记历史,了解革命烈士英雄事迹,增强爱国意识。英雄虽已逝,但其精神感召后人,大家表示,思想上受到了深深地洗礼,在今后的学习和工作中,将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹,继续和弘扬革命传统,增强宗旨意识,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到粮食事业中去。

image002