当前位置::首页/专题专栏/通知公告
昆明市粮食局参加迎接省对我市食品安全工作考核会议
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2019-02-25]

2019221日上午,省政府食品安全考核组对我市2018年度食品安全工作情况进行了考核,我局作为昆明市食食品安全重要成员单位,参加了迎考工作。

为做好省政府对我市食品安全工作,我局依据《2018年度食品安全工作考核内容及评分标准》有关粮食工作的八项食品安全考核指标,进行了认真准备,圆满地完成了2018年度粮食食品安全工作,对台账资料进行了认真梳理。

其中保障粮食质量安全、开展粮食安全监测、畅通投诉渠道、进行粮食质量应急处置、食品安全培训、按要求报送相关材料等六项指标在前期考核过程中,受到了省粮食和物资储备局高度认可;在此次现场查阅资料过程中,开展粮食安全监管专项整治、加强市县两级粮食质量安全检验检测体系建设两项指标,受到了现场考核人员的高度肯定。

image002