积极开展昆明市成品粮油储备工作调研活动
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2019-03-01]

为贯彻落实全国政策性粮食库存数量和质量大清查视频会议精神,2019年2月27日,昆明市粮食局党委书记、局长杨文志带领相关业务工作负责人,到昆明国家粮食储备公司、云南金谷食品营销有限公司成品粮食储备库,就成品粮油储备及供应情况进行调研。

调研组现场查看了成品粮储备库管理、供应保障、基础设备设施等,认真听取了工作人员汇报,详细了解了成品粮加工及储备数量、品质、管护及轮换情况。调研组对粮库规范管理、安全措施、职工爱岗敬业的态度给予了肯定。同时,也发现部分储备库存在货位管理不规范等问题,调研组要求粮食系统的干部职工要进一步提高思想认识,强化大局观念和责任意识,充分认识到成品粮油储备保障的重要性,不断加强日常监管,提升管理水平,提高应对突发事件、保障国家粮食安全的能力,为顺利完成2019年全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作打下坚实基础。

image002

image004