当前位置::首页/专题专栏/县区动态
顺利召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调会
[来源:昆明粮食 粮食局管理员发布于 2019-03-01]

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》(国办发〔2018〕61号)和《云南省人民政府办公厅关于印发云南省开展政策性粮食库存数量和质量大清查工作实施方案》(云政办发〔2018〕79号)精神,扎实做好全国政策性粮食库存数量和质量大清查(以下简称“大清查”)工作,我局于2019年2月26日召开了政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调会。

会议组织学习解读了大清查相关工作实施方案,安排部署了大清查相关工作,进一步明确了任务要求,并对大清查分解登统等困难问题进行了专项研究讨论。会议强调,我市大清查工作即将全面开展,为保证此次大清查工作的质量和成效,我们要结合工作实际,尽快健全工作机制,同时督促各县(市)区加强组织领导,落实工作要求,强化责任落实,确保2019年大清查工作顺利进行。

image001

image003